2014-SRT-Viper

Суперкар Viper, как многие знают, выпускает входящее в состав концерна Chrysler подразделение SRT. Недавно пришла информация о том, что в ближайшее время данное подразделение остановит свой конвейер. Сделать это компания будет вынуждена по причине низкого спроса на выпускаемую данным подразделением модель. Он оказался ниже того, который прогнозировался. Планировалось, что около 2 000 машин будет приобретать американцы каждый год. Однако по состоянию на данный момент план не выполнен даже на четверть.

Если в США спрос на такие автомобили небольшой, то в России потребность в эксклюзивных автомобилях чрезвычайно мала. Поскольку обслуживание и ремонт подобной машины довольно дорого обходится. А если вы попали в ДТП, то здесь только один выход из ситуации, продать автомобиль в компанию, которая профессионально занимается выкупом битых авто. В Питере лидером в этой сфере является фирма “Авария-авто”, адрес официального сайта http://www.avaria-auto.ru. Через них вы можете быстро избавится от проблемного автомобиля. Интересно, если ли такая тема в штатах.

Надежд руководства подразделения “СРТ”, которые возлагались на этот автомобиль, SRT Viper не оправдал. По сообщениям одного из американских автомобильных изданий в настоящий момент склады дилеров SRT забиты не проданными экземплярами. Реализовать эти автомобили дилеры смогут не менее чем за 10 месяцев. Именно с этим и связано решение компании на треть сократить производство этой модели.

Данное решение означает лишь то, что каждый день будет выпускаться не шесть гадюк, как это было ранее, а три. Ральф Жиль, являющийся в настоящий момент руководителем SRT, несмотря на такое решение, продолжает с оптимизмом смотреть в будущее. По его словам, причина спада продаж связано с наступлением теплой погоды. Он надеется на то, что продажи SRT Viper с наступлением весны пойдут вверх.

Чтобы стимулировать рост продаж, компания в ближайшее время планирует запустить программе тест-драйвов, которая будет предлагаться для клиентов компании. Усаживать клиента в автомобиль нужно насильно, ведь по словам Ральфа Жиля, многие покупатели просто боятся «Вайпера». Дилеры тоже не рискуют доверять данный автомобиль человеку, о водительском стаже которого они ничего не знают. Поэтому автомобили, которые являются собственностью производителя, и будут участвовать в тестовой программе.

Самое популярное
Обсуждаемые статьи
Свежие новости